Dia 4: Sabor sem Culpa



 No quarto dia, começamos com panquecas de banana e aveia no café da manhã, uma opção saborosa e saudável. O almoço destaca peito de peru assado com batata-doce, proporcionando proteínas magras e carboidratos complexos. Para o jantar, um stir fry de legumes com camarões traz uma explosão de sabores e nutrientes essenciais.

Café da manhã: Panquecas de Banana e Aveia

  • Ingredientes:
    • Banana
    • Aveia
    • Ovos
  • Modo de Preparo:
    1. Amasse a banana, misture com a aveia e os ovos.
    2. Cozinhe pequenas porções da massa em uma frigideira.


    3. Almoço: Peito de Peru Assado com Batata-Doce
      • ngredientes:
        • Peito de peru assado
        • Batata-doce assada
        • Brócolis
      • Modo de Preparo:
        1. Asse o peito de peru e a batata-doce.
        2. Sirva com brócolis cozidos no vapor.


        3. Jantar: Stir Fry de Legumes com Camarões
          • Ingredientes:
          • Modo de Preparo:
            1. Refogue os camarões e os legumes em molho de soja até cozinharem.


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