No quarto dia, começamos com panquecas de banana e aveia no café da manhã, uma opção saborosa e saudável. O almoço destaca peito de peru assado com batata-doce, proporcionando proteínas magras e carboidratos complexos. Para o jantar, um stir fry de legumes com camarões traz uma explosão de sabores e nutrientes essenciais.
Café da manhã: Panquecas de Banana e Aveia
- Ingredientes:
- Banana
- Aveia
- Ovos
- Modo de Preparo:
- Amasse a banana, misture com a aveia e os ovos.
- Cozinhe pequenas porções da massa em uma frigideira.
- Almoço: Peito de Peru Assado com Batata-Doce
- ngredientes:
- Peito de peru assado
- Batata-doce assada
- Brócolis
- Modo de Preparo:
- Asse o peito de peru e a batata-doce.
- Sirva com brócolis cozidos no vapor.
- Jantar: Stir Fry de Legumes com Camarões
- Ingredientes:
- Camarões
- Brócolis, pimentão
- Molho de soja
- Modo de Preparo:
- Refogue os camarões e os legumes em molho de soja até cozinharem.
- Ingredientes:
- ngredientes:
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