Dia 3:
Café da manhã: Mingau de Aveia com Frutas Vermelhas
O terceiro dia traz um café da manhã reconfortante de mingau de aveia com frutas vermelhas, fornecendo fibras e antioxidantes. A salada de atum com grão-de-bico no almoço é rica em proteínas e fibras, enquanto o jantar apresenta abobrinha recheada com carne moída magra, oferecendo uma mistura única de sabores e nutrientes.
Dia 3:
Café da manhã: Mingau de Aveia com Frutas Vermelhas
- Ingredientes:
- Aveia
- Leite
- Frutas vermelhas (morangos, framboesas, mirtilos)
- Modo de Preparo:
- Cozinhe a aveia no leite conforme as instruções da embalagem.
- Sirva com as frutas vermelhas por cima.
- Almoço: Salada de Atum com Grão-de-Bico
- Ingredientes:
- Atum em lata
- Grão-de-bico cozido
- Alface, tomate
- Azeite de oliva
- Modo de Preparo:
- Misture o atum, grão-de-bico e vegetais em uma tigela.
- Regue com azeite de oliva.
- Jantar: Abobrinha Recheada com Carne Moída Magra
- Ingredientes:
- Abobrinha
- Carne moída magra
- Cebola, alho, tomate
- Modo de Preparo:
- Refogue a carne moída com cebola, alho e tomate.
- Corte as abobrinhas ao meio, retire o miolo e recheie com a carne refogada.
- Ingredientes:
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