Dia 3: Variedade e Nutrientes

    Dia 3:

  • Café da manhã: Mingau de Aveia com Frutas Vermelhas



 O terceiro dia traz um café da manhã reconfortante de mingau de aveia com frutas vermelhas, fornecendo fibras e antioxidantes. A salada de atum com grão-de-bico no almoço é rica em proteínas e fibras, enquanto o jantar apresenta abobrinha recheada com carne moída magra, oferecendo uma mistura única de sabores e nutrientes.


Dia 3:

  • Café da manhã: Mingau de Aveia com Frutas Vermelhas

    • Ingredientes:
      • Aveia
      • Leite
      • Frutas vermelhas (morangos, framboesas, mirtilos)
    • Modo de Preparo:
      1. Cozinhe a aveia no leite conforme as instruções da embalagem.
      2. Sirva com as frutas vermelhas por cima.


      1. Almoço: Salada de Atum com Grão-de-Bico
        • Ingredientes:
          • Atum em lata
          • Grão-de-bico cozido
          • Alface, tomate
          • Azeite de oliva
        • Modo de Preparo:
          1. Misture o atum, grão-de-bico e vegetais em uma tigela.
          2. Regue com azeite de oliva.


          3. Jantar: Abobrinha Recheada com Carne Moída Magra
            • Ingredientes:
              • Abobrinha
              • Carne moída magra
              • Cebola, alho, tomate
            • Modo de Preparo:
              1. Refogue a carne moída com cebola, alho e tomate.
              2. Corte as abobrinhas ao meio, retire o miolo e recheie com a carne refogada.

Postar um comentário

0 Comentários