Salmão Grelhado com Molho de Abacate e Quinoa de Ervas


 Ingredientes:

Para o salmão:

  • 2 filés de salmão
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de oliva

Para o molho de abacate:

  • 1 abacate maduro
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de iogurte grego
  • Um punhado de coentro fresco
  • Sal e pimenta a gosto

Para a quino-a de ervas:

  • 1 xícara de quino-a
  • 2 xícaras de água
  • Sal a gosto
  • Ervas frescas (salsinha, coentro, cebolinha) picadas

Instruções:

  1. Tempere o salmão com suco de limão, sal, pimenta e azeite de oliva. Deixe marinar por 20 minutos.

  2. Enquanto isso, enxágue a quino-a e cozinhe em água com sal até ficar macia.

  3. Para o molho de abacate, misture o abacate, suco de limão, iogurte grego, coentro, sal e pimenta em um liquidificador até obter um molho cremoso.

    1. Grelhe o salmão até que esteja cozido a gosto.

    2. Misture as ervas frescas picadas na quino-a cozida.

    3. Sirva o salmão grelhado sobre a quino-a de ervas e regue com o molho de abacate.

    Esta é uma refeição exclusiva, saudável e repleta de sabores frescos e deliciosos. O molho de abacate dá um toque especial ao salmão grelhado e à quino-a. Aproveite!




Postar um comentário

0 Comentários