Ingredientes:
Para o salmão:
- 2 filés de salmão
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite de oliva
Para o molho de abacate:
- 1 abacate maduro
- Suco de 1 limão
- 2 colheres de sopa de iogurte grego
- Um punhado de coentro fresco
- Sal e pimenta a gosto
Para a quino-a de ervas:
- 1 xícara de quino-a
- 2 xícaras de água
- Sal a gosto
- Ervas frescas (salsinha, coentro, cebolinha) picadas
Instruções:
Tempere o salmão com suco de limão, sal, pimenta e azeite de oliva. Deixe marinar por 20 minutos.
Enquanto isso, enxágue a quino-a e cozinhe em água com sal até ficar macia.
Para o molho de abacate, misture o abacate, suco de limão, iogurte grego, coentro, sal e pimenta em um liquidificador até obter um molho cremoso.
Grelhe o salmão até que esteja cozido a gosto.
Misture as ervas frescas picadas na quino-a cozida.
Sirva o salmão grelhado sobre a quino-a de ervas e regue com o molho de abacate.
Esta é uma refeição exclusiva, saudável e repleta de sabores frescos e deliciosos. O molho de abacate dá um toque especial ao salmão grelhado e à quino-a. Aproveite!
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