"Delícia Low Carb: Torta Salgada de Frango e Brócolis para uma Refeição Saborosa e Saudável!"

 

Ingredientes:

Para a Massa:

  • 2 xícaras de farinha de amêndoas
  • 1/4 xícara de manteiga derretida
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Para o Recheio:

  • Peito de frango cozido e desfiado
  • Brócolis cozidos e picados
  • 1 cebola picada
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • Sal, pimenta, e temperos a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar (opcional)
  • Instruções:

    1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. Misture os ingredientes da massa até formar uma consistência uniforme. Pressione a massa em uma forma para torta.

    3. Asse a massa no forno por cerca de 10 minutos, ou até que fique dourada.

    4. Em uma tigela, misture o frango desfiado, brócolis e cebola.

    5. Em outra tigela, bata os ovos, adicione o creme de leite, sal, pimenta e temperos a gosto.

    6. Misture os ingredientes molhados com os secos e despeje sobre a massa pré-assada.

    7. Asse no forno por mais 25-30 minutos, ou até que a torta esteja firme e dourada.

      1. Se desejar, polvilhe queijo ralado por cima e asse por mais alguns minutos até derreter.

      Sirva e aproveite essa deliciosa torta salgada low carb!



Postar um comentário

0 Comentários