Ingredientes:
Para a Massa:
- 2 xícaras de farinha de amêndoas
- 1/4 xícara de manteiga derretida
- 1 ovo
- Sal a gosto
Para o Recheio:
- Peito de frango cozido e desfiado
- Brócolis cozidos e picados
- 1 cebola picada
- 2 ovos
- 1/2 xícara de creme de leite
- Sal, pimenta, e temperos a gosto
- Queijo ralado para polvilhar (opcional)
Instruções:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Misture os ingredientes da massa até formar uma consistência uniforme. Pressione a massa em uma forma para torta.
Asse a massa no forno por cerca de 10 minutos, ou até que fique dourada.
Em uma tigela, misture o frango desfiado, brócolis e cebola.
Em outra tigela, bata os ovos, adicione o creme de leite, sal, pimenta e temperos a gosto.
Misture os ingredientes molhados com os secos e despeje sobre a massa pré-assada.
Asse no forno por mais 25-30 minutos, ou até que a torta esteja firme e dourada.
Se desejar, polvilhe queijo ralado por cima e asse por mais alguns minutos até derreter.
Sirva e aproveite essa deliciosa torta salgada low carb!
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