Ingredientes:
Para a Massa:
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1/4 xícara de manteiga derretida
- 2 colheres de sopa de adoçante low carb
- 1 pitada de sal
Para o Recheio:
- Morangos frescos cortados
- 250g de cream cheese
- 1/4 xícara de adoçante low carb
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
Instruções:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, manteiga derretida, adoçante e uma pitada de sal para fazer a massa.
Pressione a massa em uma forma para torta e asse por cerca de 10 minutos ou até dourar.
Enquanto a massa esfria, bata o cream cheese, adoçante e extrato de baunilha até obter uma mistura cremosa.
Espalhe o creme sobre a massa resfriada e cubra com morangos frescos.
Leve à geladeira por algumas horas para firmar.
Sirva e aproveite esta deliciosa torta doce low carb!
Esta torta é rica em sabor e baixa em carboidratos, sendo uma ótima opção para quem procura sobremesas mais saudáveis.
"Transforme sua jornada de perda de peso com 'Como não fazer dieta'. Adquira o e-book Kindle agora e descubra mais de 100 receitas para uma vida saudável. CIQUE AQUI !
0 Comentários