"Torta Doce Low Carb de Morango e Amêndoas: Uma Delícia Leve e Saudável para Satisfazer seu Paladar!"


 Ingredientes:

Para a Massa:

  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/4 xícara de manteiga derretida
  • 2 colheres de sopa de adoçante low carb
  • 1 pitada de sal

Para o Recheio:

  • Morangos frescos cortados
  • 250g de cream cheese
  • 1/4 xícara de adoçante low carb
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • Instruções:

    1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, manteiga derretida, adoçante e uma pitada de sal para fazer a massa.

    3. Pressione a massa em uma forma para torta e asse por cerca de 10 minutos ou até dourar.

    4. Enquanto a massa esfria, bata o cream cheese, adoçante e extrato de baunilha até obter uma mistura cremosa.

    5. Espalhe o creme sobre a massa resfriada e cubra com morangos frescos.

    6. Leve à geladeira por algumas horas para firmar.

    7. Sirva e aproveite esta deliciosa torta doce low carb!

    Esta torta é rica em sabor e baixa em carboidratos, sendo uma ótima opção para quem procura sobremesas mais saudáveis.

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