"Panquecas de Banana e Aveia".

 

Ingredientes:

  • 2 bananas maduras
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Uma pitada de sal
  • Canela em pó a gosto (opcional)
  • Mel ou xarope de bordo para regar (opcional)

Instruções:

  1. Em um liquidificador, coloque as bananas, os ovos, a aveia, o fermento, o sal e a canela (se desejar). Bata até obter uma massa homogênea.

    1. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte-a com um pouco de óleo ou manteiga.

    2. Despeje pequenas porções da massa na frigideira para formar as panquecas.

    3. Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até que as panquecas estejam douradas e cozidas por dentro.

    4. Sirva as panquecas quentes e regue com mel ou xarope de bordo, se desejar.

    Estas panquecas são fáceis de preparar, saudáveis e satisfatórias para um café da manhã delicioso e nutritivo. Além disso, são uma ótima maneira de usar bananas maduras. Aproveite!

Postar um comentário

0 Comentários