Ingredientes:
- 2 bananas maduras
- 2 ovos
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Uma pitada de sal
- Canela em pó a gosto (opcional)
- Mel ou xarope de bordo para regar (opcional)
Instruções:
Em um liquidificador, coloque as bananas, os ovos, a aveia, o fermento, o sal e a canela (se desejar). Bata até obter uma massa homogênea.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte-a com um pouco de óleo ou manteiga.
Despeje pequenas porções da massa na frigideira para formar as panquecas.
Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até que as panquecas estejam douradas e cozidas por dentro.
Sirva as panquecas quentes e regue com mel ou xarope de bordo, se desejar.
Estas panquecas são fáceis de preparar, saudáveis e satisfatórias para um café da manhã delicioso e nutritivo. Além disso, são uma ótima maneira de usar bananas maduras. Aproveite!
0 Comentários