Ingredientes:
Para as Almôndegas:
- Peito de frango moído
- Cebola e alho picados
- Manjericão fresco
- Sal, pimenta e azeite de oliva
Para o Espaguete de Abobrinha:
- Abobrinhas
- Molho de tomate low carb (verifique o rótulo para baixo teor de açúcar)
- Queijo parmesão ralado
- Manjericão para decorar
Instruções:
Misture os ingredientes das albôndigas e forme pequenas bolas.
Grelhe as almôndegas em uma frigideira até que estejam cozidas por dentro.
Enquanto as almôndegas estão cozinhando, use um spiralizer para fazer o espaguete de abobrinha.
Aqueça o molho de tomate e adicione as almôndegas.
Sirva o molho sobre o espaguete de abobrinha, polvilhe com queijo parmesão e decore com manjericão.
Uma opção saborosa, rica em proteínas e com baixo teor de carboidratos para a sua quarta-feira!
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