"Panquecas de Banana com Aveia: Deliciosas e Saudáveis para o Café da Manhã"

  1. Vire as panquecas com cuidado e cozinhe o outro lado até dourar.

  2. Continue o processo até que toda a massa tenha sido usada.

  3. Sirva as panquecas quentes com suas coberturas favoritas, como frutas frescas, iogurte, xarope de bordo, ou nozes picadas.

Essas panquecas de banana com aveia são uma opção saudável e deliciosa para o café da manhã ou brunch. Elas são naturalmente doces devido às bananas maduras e são ricas em fibras da aveia. Além disso, são uma ótima maneira de aproveitar bananas que estejam um pouco maduras demais. Aproveite!

Ingredientes:

  • 2 bananas maduras
  • 2 ovos
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • Pitada de sal
  • Óleo de coco (ou manteiga) para untar a frigideira
  • Instruções:

    1. Em um liquidificador, coloque as bananas maduras, os ovos, a aveia em flocos, a canela em pó, o extrato de baunilha e uma pitada de sal.

    2. Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Se a massa ficar muito espessa, você pode adicionar um pouco de leite (de sua escolha) para ajustar a consistência.

    3. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com óleo de coco ou manteiga.

    4. Despeje pequenas porções da massa de panqueca na frigideira quente. Cozinhe até que apareçam bolhas na superfície (cerca de 2-3 minutos).

      1. Vire as panquecas com cuidado e cozinhe o outro lado até dourar.

      2. Continue o processo até que toda a massa tenha sido usada.

      3. Sirva as panquecas quentes com suas coberturas favoritas, como frutas frescas, iogurte, xarope de bordo, ou nozes picadas.

      Essas panquecas de banana com aveia são uma opção saudável e deliciosa para o café da manhã ou brunch. Elas são naturalmente doces devido às bananas maduras e são ricas em fibras da aveia. Além disso, são uma ótima maneira de aproveitar bananas que estejam um pouco maduras demais. Aproveite!


  • Todos os direitos reservados a esse blog.

Postar um comentário

0 Comentários