Almoço: Salada de Frango com Folhas Verdes



 Ingredientes:

  • Peito de frango grelhado, cortado em cubos
  • Mix de folhas verdes (alface, rúcula, espinafre)
  • Pepino fatiado
  • Tomate cereja cortado ao meio
  • Pimentão cortado em tiras
  • Molho de iogurte ou vinagrete leve (opcional)

Instruções:

  1. Disponha as folhas verdes em um prato.
  2. Adicione o frango grelhado, o pepino, o tomate e o pimentão.
  3. Regue com o molho desejado.


  1. Jantar: Salmão Grelhado com Legumes Assados
  2. Ingredientes:

    • Filé de salmão
    • Legumes variados (abobrinha, pimentão, cenoura, brócolis)
    • Azeite de oliva
    • Temperos a gosto (ervas, alho em pó, pimenta)

    Instruções:

    1. Tempere o salmão com os temperos desejados.
    2. Corte os legumes em pedaços e tempere com azeite, sal e pimenta.
    3. Asse o salmão e os legumes em um forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15-20 minutos.

    Essas refeições são balanceadas e oferecem nutrientes essenciais para apoiar um programa de emagrecimento. Lembre-se de adaptar as porções de acordo com suas necessidades e preferências pessoais.





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