"Sabor e Saúde em uma Panela: Frango Refogado com Repolho Low Carb"

 Breve introdução sobre a popularidade da dieta low carb e a importância de refeições balanceadas. 


Benefícios do Frango com Repolho Low Carb:

  • Destacar a versatilidade do frango como fonte de proteína magra.
  • Enfatizar os benefícios nutricionais do repolho, rico em fibras e nutrientes.

Receita Deliciosa e Simples:

  • Descrição detalhada da receita de Frango Refogado com Repolho, mencionando a facilidade de preparo e os ingredientes principais.

Incorporando Low Carb na Rotina:

  • Sugestões para incorporar pratos low carb na dieta diária.
  • Importância de diversificar opções para manter a motivação.

  • Recapitulação dos benefícios de uma refeição low carb.
  • Encorajamento para experimentar novas receitas e saborear pratos saudáveis.

Frango com Repolho Refogado Low Carb:

  • Ingredientes:

    • 500g de peito de frango cortado em cubos
    • 1 repolho médio cortado em tiras finas
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 colheres de sopa de óleo de coco ou azeite
    • Sal e pimenta a gosto
    • Temperos a gosto (páprica, cúrcuma, cominho)
    • Salsinha ou coentro fresco picado para finalizar (opcional)

    Instruções:

    1. Aqueça o óleo de coco ou azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
    2. Adicione a cebola e o alho, refogue até dourarem.
    3. Acrescente os cubos de frango e tempere com sal, pimenta e os temperos de sua preferência.
    4. Cozinhe o frango até dourar por todos os lados e ficar totalmente cozido.
    5. Retire o frango da frigideira e reserve.
    6. Na mesma frigideira, adicione o repolho em tiras, refogando até que comece a amolecer, mexendo ocasionalmente por cerca de 5-7 minutos.
    7. Adicione o frango de volta à frigideira com o repolho e mexa bem para combinar os sabores.
      1. Cozinhe por mais alguns minutos para que os sabores se misturem completamente.
      2. Finalize com salsinha ou coentro fresco picado, se desejar.
      3. Sirva quente e aproveite!


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