Breve introdução sobre a popularidade da dieta low carb e a importância de refeições balanceadas.
Benefícios do Frango com Repolho Low Carb:
- Destacar a versatilidade do frango como fonte de proteína magra.
- Enfatizar os benefícios nutricionais do repolho, rico em fibras e nutrientes.
Receita Deliciosa e Simples:
- Descrição detalhada da receita de Frango Refogado com Repolho, mencionando a facilidade de preparo e os ingredientes principais.
Incorporando Low Carb na Rotina:
- Sugestões para incorporar pratos low carb na dieta diária.
- Importância de diversificar opções para manter a motivação.
- Recapitulação dos benefícios de uma refeição low carb.
- Encorajamento para experimentar novas receitas e saborear pratos saudáveis.
Frango com Repolho Refogado Low Carb:
Ingredientes:
- 500g de peito de frango cortado em cubos
- 1 repolho médio cortado em tiras finas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de óleo de coco ou azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Temperos a gosto (páprica, cúrcuma, cominho)
- Salsinha ou coentro fresco picado para finalizar (opcional)
Instruções:
- Aqueça o óleo de coco ou azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
- Adicione a cebola e o alho, refogue até dourarem.
- Acrescente os cubos de frango e tempere com sal, pimenta e os temperos de sua preferência.
- Cozinhe o frango até dourar por todos os lados e ficar totalmente cozido.
- Retire o frango da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira, adicione o repolho em tiras, refogando até que comece a amolecer, mexendo ocasionalmente por cerca de 5-7 minutos.
- Adicione o frango de volta à frigideira com o repolho e mexa bem para combinar os sabores.
- Cozinhe por mais alguns minutos para que os sabores se misturem completamente.
- Finalize com salsinha ou coentro fresco picado, se desejar.
- Sirva quente e aproveite!
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